もやしとウィンナーのにんにく味噌炒め レシピ・作り方
![もやしとウィンナーのにんにく味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56f067db0f84d4c1c6dcf3bbdc929d72c12cf9b5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。ウィンナーは斜め切りにする。
-
2
フライパンにごま油と1を入れ、モヤシに火が通るまで炒める。
-
3
ニンニク味噌を入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒めもやしソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません