しし唐と生姜の豚こま炒め レシピ・作り方

しし唐と生姜の豚こま炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
しし唐と生姜をいれた豚こまいためです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しし唐は輪切り、玉ねぎは薄切りにする。

    肉に*をもみこむ。
  2. 2 フライパンに1と生姜を入れ、火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。
  3. 3 フライパンをキレイにし、油少々を敷いて目玉焼きを作る。
  4. 4 2に目玉焼きを乗せて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070041748
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ししとう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る