とにかく美味しいちぎって〜ワインに合うパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 下まで切らないように切り込みをいれる
-
2
材料を隙間に詰めていく♪
オリーブオイルをかける -
3
オーブン180℃で15分焼く
(トースターでも大丈夫!焦げそうな時はアルミホイルをかぶせてね)
きっかけ
パンの日の夕飯に合いそうって思ったので
おいしくなるコツ
野菜やハーブ、美味しそぉってものを色々お好みで入れてもいいですね
- レシピID:1070041705
- 公開日:2016/09/12
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- プルアパートブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワイワイとちぎって食べれます