とにかく美味しいちぎって〜ワインに合うパン レシピ・作り方

とにかく美味しいちぎって〜ワインに合うパン
  • 約30分
nk2sb1
nk2sb1
材料見ただけで美味しそぉなパン♪
ワイワイとちぎって食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 下まで切らないように切り込みをいれる
  2. 2 材料を隙間に詰めていく♪
    オリーブオイルをかける
  3. 3 オーブン180℃で15分焼く
    (トースターでも大丈夫!焦げそうな時はアルミホイルをかぶせてね)

きっかけ

パンの日の夕飯に合いそうって思ったので

おいしくなるコツ

野菜やハーブ、美味しそぉってものを色々お好みで入れてもいいですね

  • レシピID:1070041705
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
プルアパートブレッド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る