大根とにんじんの紅ショウガ漬け レシピ・作り方

大根とにんじんの紅ショウガ漬け
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根とにんじんを紅生姜の汁で漬けました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根とニンジンは千切りスライサーで千切りにする。
  2. 2 1をビンに詰め、紅生姜の汁を入れてよく混ぜ、落としラップをして冷蔵庫で1晩おく。

きっかけ

残った漬け汁で。

  • レシピID:1070041622
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る