豆腐とゴボウとしし唐の煮物 レシピ・作り方
![豆腐とゴボウとしし唐の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de23649f2389492a52659a9639079b483b8df436.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大、ゴボウは斜め切り、しし唐は斜め切りにする。
-
2
鍋にゴボウと水を入れ、火が通るまで煮る。
-
3
豆腐、しし唐、醤油、みりんをいれ、落とし蓋をして水分がなくなるまで煮る。
鰹節を入れてざっと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません