皮むきキュウリのかぼす風味 レシピ・作り方

皮むきキュウリのかぼす風味
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
皮を剥いたキュウリの和え物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリは皮を剥き、縦半分に切って斜め切りにする。

    ボウルにいれ、塩をまぶして15分ほど置く。
  2. 2 軽く水を絞り、カボスとオリーブオイルをかけて和える。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

皮を剥くと優しい味になります。

  • レシピID:1070041475
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る