れんこん入りバルサミコソースハンバーグ レシピ・作り方
![れんこん入りバルサミコソースハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f09a772e57ef3b94d3d91a8566d853ef65c81780.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レンコンは半分すりおろし、半分は粗みじん切りにする。
肉、塩、コショウ、ナツメグとよく混ぜる。 - 2 2等分して形を整え、フライパンに並べ、中火弱で半分白っぽくなるまで焼き、裏返して側面が全体白っぽくなるまで焼く。
-
3
ソースの材料を入れて軽く煮、ハンバーグを取り出してソースを煮詰め、ハンバーグにかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません