シャドークイーンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
シャドークイーンは皮をむき、スライサーでスライスする。
玉ねぎは薄くスライスし、ピーマン、ウインナーは千切りにする。ぶなしめじはいしづきをとり、ほぐしておく - 2 ベーキングシートを敷いた型(18cm角)にスライスしたシャドークイーンの1/3量を敷き、その上にウインナー、玉ねぎ、ピーマン、ぶなしめじ、チーズをそれぞれ1/2量ずつ乗せる
- 3 残りのシャドークイーンの1/2量を先ほどと同様に乗せ、その上に残りのウインナー、玉ねぎ、ピーマン、ぶなしめじを散らす
- 4 最後に残りのシャドークイーンとチーズを全て乗せ、その上に塩、コショウをふり、パセリをトッピングして180℃に余熱したオーブンで20分ほど焼いてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません