サワラとトマトと万願寺唐辛子の焼き浸し レシピ・作り方
![サワラとトマトと万願寺唐辛子の焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cea38db7110d758748f5cb0e1e19c5fb138dcbf1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
トマトは皮を剥いてくし形に切る。
万願寺唐辛子はへたを切り落とす。 -
2
フライパンにごま油をしき、万願寺唐辛子を並べ、中火で両面焼き目がつくまで焼く。
- 3 サワラはグリルで7〜8分火が通るまで焼く。
-
4
保存容器にさわら、トマト、万願寺唐辛子、○を入れ落としラップをして30分ほど漬ける。
- 5 盛り付けて生姜を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません