むね肉とセロリの中華風スパイス炒め レシピ・作り方
![むね肉とセロリの中華風スパイス炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09fd1a782caccdf589c8450f583632f97f8cf494.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
セロリは斜め薄切り、胸肉はそぎ切りにしてから細切りにし、*をまぶす。
○は混ぜておく。 -
2
フライパンに油を敷き、肉を広げていれ、片面に焼き目が付くまで焼いてほぐす。
-
3
セロリを入れて火が通るまで炒め、○を入れて水分がなくなるまで炒める。
塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません