簡単彩りキレイ☆ インゲンとコーンのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 6本位
- コーン(生でも缶詰でもOK) 大さじ3
- バター 大さじ2
- こしょう・うま味調味料 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 インゲンは洗って1cm位に切る。
-
2
フライパンにバターを溶かし、インゲンとコーンを加えて炒める
。 - 3 インゲンに火が入ったら醤油を少し加え、こしょう・うま味調味料を加えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- インゲンとコーンのバター炒め
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jugo2020/12/09 07:48インゲンがたくさんあったので作りました♪
美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)