鰆とワカメのガーリックオイル レシピ・作り方
![鰆とワカメのガーリックオイル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc0c3d491a23c00e9bc4efcebce2cb0e804def2f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ワカメは水につけて戻す。
-
2
サワラに塩を振り、グリルで7〜8分焼いて火を通す。
- 3 ワカメの水を切ってお皿にしき、サワラを乗せる。
-
4
にんにくは薄切りにし、唐辛子、オリーブオイルとともにフライパンに入れ、中火弱で薄く色づくまで炒める。
-
5
4を3にかけ、ポン酢をかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません