ナスと椎茸のゴマ味噌ニラ炒め レシピ・作り方
![ナスと椎茸のゴマ味噌ニラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24f4b733a32f55249ec9761f58d7de59c3aff1b6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ナスはしま目に皮を剥いて厚めの輪切り、椎茸は大きめに切る。
ニラは2cm長さに切る。 -
2
○をミルサー等でゴマが粗刻みになる程度に混ぜておく。
- 3 フライパンに油、生姜、ナス、椎茸を入れ、ナスに焼き目が付くまで炒める。
-
4
2とニラを入れて水分がなくなるまで炒め、ごま油を入れてさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません