豚肉、ナス、しし唐の味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉、ナス、しし唐の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f58b83e71713a6f078089ff65770d0daec76116.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しし唐はへたを切り落としてざく切り、ナスは乱切りにする。
肉は一口大に切り、*をまぶす。 -
2
○を混ぜておく。
-
3
フライパンに1、ごま油、油を入れ、ナスに焼き目が付くまで炒める。
-
4
2をいれ、蓋をして1分ほど蒸し焼きにし、時々混ぜながら水分がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません