モロッコインゲンの黒ゴマ炒め レシピ・作り方
![モロッコインゲンの黒ゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17fcc2914be6bf8b87ead650378703aa49d44fb3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- モロッコインゲン 3〜4本
- ごま油 小さじ1/2
- 水 50cc
- 塩 ひとつまみ
- 黒ごま 2つまみ
作り方
-
1
インゲンんはへたを切り落としてざく切りにし、ごま油とフライパンにいれ、表面が白っぽくなるまで炒める。
-
2
塩と水を入れて水分がなくなるまで炒め、ゴマを入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません