黒糖&豆乳ブレッド レシピ・作り方
![黒糖&豆乳ブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93042dbde29c309a2802a2f30a186de68d060dfb.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに強力粉、イースト、塩、豆乳、オリーブオイル、黒糖を入れ、スイッチオン。一次発酵まで終わらせておく
- 2 打ち粉をうった台の上に生地を取り出し、二等分にしてそれぞれ丸める。ラップをかけ、15分ほど寝かせる
- 3 めんぼうで生地を正方形に伸ばし、三つ折りにする
- 4 90度向きを変えて、端からくるくると巻いていく
- 5 40℃で35分2次発酵させる
- 6 表面に茶漉しで強力粉を振りかけ、180℃で25~30分焼いて出来上がり
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