プディングディプロマット レシピ・作り方
![プディングディプロマット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed8e68ba1f614ba2c5e7521fd5203b80875dca9c.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 市販のカステラ 18cmの長さ1台
- プリン液(下記レシピ参照) 全量
- レシピID:1070039581
作り方
- 1 パウンド型にベーキングシートを敷き、カステラを焼き目を下にして中に入れる
- 2 レシピID:1070039581を参照してプリン液を作り、敷き込んだカステラに染み込ませる
- 3 アルミホイルで表面を覆い、蒸気の上がった蒸し器で20~25分蒸す
- 4 蒸し上がったら粗熱を取り、冷蔵庫でよく冷やしてから食べる
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません