ベーコン&カマンベールピザ レシピ・作り方
![ベーコン&カマンベールピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b29be17c33780e53caabfb4c535610d6af7947c.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 レシピID:1070039995を参照してピザ生地を作り、一次発酵まで終了させておく
- 2 打ち粉をうった台の上に生地を取りだし、めんぼうで直径20cmの大きさにのばす
- 3 40℃で25分二次発酵させる
- 4 表面にマヨネーズを塗り、その上に1cm幅に切ったベーコンとスライスした玉ねぎ、コーン、一口大にカットしたカマンベールチーズを散らす
- 5 最後にピザ用チーズを乗せ、パセリを振りかける
- 6 220℃で12~13分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません