ベーコン&カマンベールピザ レシピ・作り方

ベーコン&カマンベールピザ
  • 1時間以上
純金カステラ
純金カステラ
ベーコンとカマンベールを乗せて焼いたピザです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1070039995を参照してピザ生地を作り、一次発酵まで終了させておく
  2. 2 打ち粉をうった台の上に生地を取りだし、めんぼうで直径20cmの大きさにのばす
  3. 3 40℃で25分二次発酵させる
  4. 4 表面にマヨネーズを塗り、その上に1cm幅に切ったベーコンとスライスした玉ねぎ、コーン、一口大にカットしたカマンベールチーズを散らす
  5. 5 最後にピザ用チーズを乗せ、パセリを振りかける
  6. 6 220℃で12~13分焼いて出来上がり

きっかけ

カマンベールチーズが好きなので

  • レシピID:1070040314
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る