もやしとヒジキのピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
![もやしとヒジキのピリ辛炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f5b7e085bcaf7b2ed573cde3fc70846beacc191.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、水を切る。
もやしは根が気になったら取る。
油揚げは細切りにする。 -
2
フライパンにひじき、もやし、油揚げ、ごま油を入れ、油がなじむまで炒める。
-
3
*を入れて水分がなくなるまで炒め、鰹節粉を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません