大根とにんじんのシソの実醤油麹漬け レシピ・作り方

大根とにんじんのシソの実醤油麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根とニンジンの漬け物です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根とニンジンは薄切りにし、ポリ袋に入れる。

    シソの実、醤油麹も入れてよく混ぜる。
  2. 2 15分ほど置いて再度よく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1〜3日置く。

きっかけ

作り置きに

  • レシピID:1070040217
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る