ソーセージとブロッコリー、セロリの和風蒸し煮 レシピ・作り方
![ソーセージとブロッコリー、セロリの和風蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb17fcf153101c6fafdfe2c05f3de79d3b2f78a4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ソーセージ 200g
- ブロッコリー 小1個
- セロリ(葉付き) 1本
- にんじん 1本
- だし(カツオ、昆布) 1カップ
- 塩 小さじ1/2程度
作り方
-
1
ソーセージは輪切り、ブロッコリーは一口大、セロリは薄切り、にんじんは輪切りにする。
-
2
材料を全てフライパンに入れ、蓋をして5分ほど蒸し煮する。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません