ソーセージとブロッコリー、セロリの和風蒸し煮 レシピ・作り方

ソーセージとブロッコリー、セロリの和風蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ソーセージと野菜を和風だしで蒸し煮にしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは輪切り、ブロッコリーは一口大、セロリは薄切り、にんじんは輪切りにする。
  2. 2 材料を全てフライパンに入れ、蓋をして5分ほど蒸し煮する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070040186
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る