たくあんとシソの実のネギゴマ炒め レシピ・作り方
![たくあんとシソの実のネギゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/263b154bd8bb47eabc360fa5104cd57289c7d635.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
シソの実は水につけて10分ほど置いて塩抜きし、水を切る。
たくあんは小角切り、ネギは1cm長さの輪切りにする。 -
2
フライパンに1とごま油を入れてネギに火がと通るまで炒め、ゴマと醤油を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません