キュウリジェノベーゼドレッシングのグリーンサラダ レシピ・作り方
![キュウリジェノベーゼドレッシングのグリーンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/444bdf9e6b2a36107f96b38b4015c07bef1fb5c5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カボチャの種は150度のオーブンで10分ほど焼くか、フライパンの中火で乾煎りする。
-
2
玉ねぎは薄切りして水にさらし、レタスをちぎって加え、さっと混ぜてザルに上げる。
キュウリはピーラーで薄切りにする。 -
3
ピーラーでむくとキュウリが残るので、その部分をざく切りにし、酢、塩と共にミルサーでペースト状にする。
-
4
3にジェノベーゼとオリーブオイル、コショウを入れて混ぜる。
-
5
お皿に2を盛り付けてカボチャの種を散らし、4を食べる時にかける。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません