かつおの刺身、バルサミコジェノベーゼ レシピ・作り方

かつおの刺身、バルサミコジェノベーゼ
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
鰹の刺し身にバルサミコとジェノベーゼのソースをかけました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カツオと*をポリ袋に入れてなじませ、空気を抜いて口を締めて冷蔵庫で30分以上置く。(1晩おいても)
  2. 2 新玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切る。

    キュウリはピーラーで薄切りにする。
  3. 3 ○を混ぜてドレッシングを作る。
  4. 4 カツオの汁を切り、スライスする。
  5. 5 2とカツオを盛り付け、3をかける。

きっかけ

カツオを買ったので

おいしくなるコツ

ジェノベーゼレシピレシピID:1070039483

  • レシピID:1070039519
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る