豆腐の肉巻き醤油麹カレー味 レシピ・作り方

豆腐の肉巻き醤油麹カレー味
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カレー風味の豆腐の肉巻きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉にニンニク生姜醤油をまぶし、一口大に切った豆腐に巻く。
  2. 2 フライパンに並べ、中火で各面をこんがり焼き、余分な油を拭き取る。

    ○を流し入れ、煮詰めながら絡める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038956
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る