もやしとサラミの卵炒め レシピ・作り方

もやしとサラミの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
もやしとサラミの卵炒めです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 サラミは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、もやし、サラミを入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 卵、塩、コショウをいれ、卵に火が通るまで炒める。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

加工品はサラミを使用しました。 100gあたりの食塩相当量は3.6g、30g使用したので約1.1gです。

  • レシピID:1070038756
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る