豚モモ肉のヨーグルト味噌漬け焼き レシピ・作り方
![豚モモ肉のヨーグルト味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/491616a391d9e02bbd413a1ad4c54ac2a8d97670.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 もも肉は1cm程度の厚さにスライスする。
-
2
ポリ袋に*を入れてよく混ぜ、肉を入れてなじむまで混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1〜3日置く。
-
3
味噌を軽く拭ってフライパンに並べ、中火で両面2〜3分、火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません