ピリ辛大根納豆の巾着焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆(タレ、辛子付き) 2パック
- 油揚げ 2枚
- 大根 2cm
- ごま油 小さじ1
- コチュジャン 小さじ2〜3
作り方
- 1 大根は小さめ角切りにし、ごま油で炒める。
- 2 納豆、タレ、辛子、大根、コチュジャンをよく混ぜる。
- 3 油揚げを半分に切り、2をつめ、楊枝で止めてフライパン(中火)かグリル(弱火)で焼き目が付くまで焼く。
- 4 コチュジャンはこちらを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません