グリーンカールとネギの焼肉のたれドレッシング レシピ・作り方
![グリーンカールとネギの焼肉のたれドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb9b48c475b142365b1bf271e8a6c9153f6d8b70.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
グリーンカールは一口サイズ、ネギは縦半分に切って斜め薄切り、にんじんは千切りスライサーで千切りにし、水に落として混ぜてざるに上げる。
-
2
*をよく混ぜる。
-
3
ボウルに1と2をいれ、ちぎった海苔の半量をよく混ぜる。
味を見て塩で調味する。 -
4
器に盛り付け残りの海苔をちぎってかける。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません