納豆とひじきの生七味和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 伊勢ひじき 2g
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- 長ネギ(薄切り) 大さじ1
- 生七味 小さじ1
作り方
- 1 ひじきは多めの水に漬けて戻し、水を絞る。
- 2 ひじき、納豆、タレ、辛子、ネギ、生七味をよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)