大根と絹さやの卵とじ レシピ・作り方
![大根と絹さやの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0f1c8cbc9e3e77f053b4c818901dd2ca447a62b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
大根は太めの拍子切りにし、*とフライパンにいれて火にかける。
沸騰したら蓋をして中火弱にし、大根が軟らかくなるまで煮る。 -
2
絹さやは筋を取り、1に入れて火が通るまで1〜2分煮る。
-
3
●をよく混ぜ、2を強火にして沸騰させて流し入れ、ふつふつしたら蓋をして火を止め、1〜2分蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません