卵入り、小松菜とナスのスパイストマトスープ レシピ・作り方
![卵入り、小松菜とナスのスパイストマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae203140f2155e58e09dedd37451fea857022632.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、にんにく、生姜、唐辛子、コンビーフを入れ、香りが出るまで炒める。
- 2 ナスを入れ、焼き目が付くまで炒める。
- 3 鍋に水、2、小松菜、トマトを入れ、小松菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 酢、塩、コショウで味を整え、沸騰させて卵を割り入れ、火を止めて蓋をし、3〜5分置く。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません