卵とトマトとしめじのココットカマン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 ココットにカマンベールを入れ、しめじ、トマトの塩漬けをのせ、オリーブオイルをかけ、卵を割り入れる。
- 3 グリルの弱火で8〜10分、卵が好みの加減になるまで焼き、コショウを挽く。
- 4 トマトの塩漬けがない場合はトマト100gに塩1gを入れて混ぜてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)