鶏ハムとゴボウのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ごぼうは細切りにして水にさらして水を切り、ひたひたの水と鍋にいれる。
- 2 落とし蓋をして5分ほど煮て、*を加えて水分がほとんどなくなるまで煮る。
- 3 2、細切りにした鶏ハム、マヨネーズ、レモンをよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/12/06 16:07人参少し入ってますがマヨネーズと根菜すごく合いますね☆お店のよりゴボウ沢山食べれて嬉しいです〜鶏ハム残りも無事使えました。