肉味噌、ナス、小松菜のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにナスとオリーブオイルをいれ、火が通るまで中火で炒める。
- 2 肉味噌、トマト缶、ケチャップを入れてなじむまで炒める。
-
3
鍋に1%の塩水を入れて沸騰させ、パスタを入れて茹でる。
茹であがり5分前に小松菜を入れ、茹であがり1分前までゆでる。 -
4
ゆで汁50ccと小松菜、パスタを2に入れ、火にかけて混ぜながら1分ほど煮る。
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません