肉味噌、ナス、小松菜のトマトパスタ レシピ・作り方

肉味噌、ナス、小松菜のトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
肉味噌をナスと小松菜のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにナスとオリーブオイルをいれ、火が通るまで中火で炒める。
  2. 2 肉味噌、トマト缶、ケチャップを入れてなじむまで炒める。
  3. 3 鍋に1%の塩水を入れて沸騰させ、パスタを入れて茹でる。

    茹であがり5分前に小松菜を入れ、茹であがり1分前までゆでる。
  4. 4 ゆで汁50ccと小松菜、パスタを2に入れ、火にかけて混ぜながら1分ほど煮る。

    味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

肉味噌レシピID:1070035874

  • レシピID:1070037136
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る