材料(3〜4人分)
- 厚揚げ
- 2枚
- トマトソース
- 大さじ6程度
- プチトマト
- 3個
- 玉ねぎ
- 1/6個
- 溶けるチーズ
- 大さじ6程度
- パルメザンチーズ
- 大さじ1〜2
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げはグリルの弱火で4〜5分カリッとするまで焼き、キッチンペーパーで出た油を拭き取る。
厚みを半分に切り、一口大に切る。
プチトマトはスライス、玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
-
- 厚揚げの白い方を上にして並べ、トマトソースを塗り、プチトマト、玉ねぎを散らす。
-
- 3
-
- チーズ2種を乗せ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼き、コショウを挽く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません