豆腐とモロヘイヤのポン酢昆布のせ レシピ・作り方
![豆腐とモロヘイヤのポン酢昆布のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4433814cacf54482b3d1de088b2deaa0a769ff56.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 昆布は細切りにし、鰹節とポン酢をかけておく。
-
2
モロヘイヤは固い茎を取り除き、さっとゆでてザルに上げ、あら熱が取れたらみじん切りにする。
-
3
豆腐をくずしてモロヘイヤと混ぜ、盛り付けてポン酢昆布をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません