小松菜とジャコのピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
![小松菜とジャコのピリ辛炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce7a93994ce2aeacec66ce6098b0498bddd4f74.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする。
-
2
フライパンにごま油、ジャコ、唐辛子を入れて軽く炒め、小松菜を入れて軽く炒める。
-
3
酒、醤油小さじ1、砂糖を入れて混ぜ、蓋をして弱火にし、小松菜が好みの固さになるまで煮る。
蓋を取って水分を煮詰め、味を見て醤油で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません