オクラと椎茸のピリ辛味噌そぼろ炒め レシピ・作り方
![オクラと椎茸のピリ辛味噌そぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1674c3a690ef22947dacca5eb711424cb399d5db.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
オクラはヘタをとる。椎茸は軸を切り落として半分に切る。
-
2
フライパンに1、肉味噌、ごま油、唐辛子を入れ、なじむまで炒める。
-
3
水を入れて蓋をし、沸騰した状態で3分ほど煮る。
蓋を取って水分を飛ばし、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません