ピーマン炒めのおかか醤油 レシピ・作り方

ピーマン炒めのおかか醤油
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
炒めたピーマンのおかか醤油です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり、1〜2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにピーマンとごま油を入れ、中火で焼き目が付くまで炒める。
  3. 3 お皿に盛りつけ、鰹節を乗せ醤油をまわしかける。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

ピーマンは好みの固さに炒めてください。うちは焼き目をつけながらよく炒めた方が好みです。

  • レシピID:1070036349
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る