レタスと蒸し鶏の梅マヨ和えのせ冷やしうどん レシピ・作り方

レタスと蒸し鶏の梅マヨ和えのせ冷やしうどん
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レタスと蒸し鶏の梅マヨ和えをのっけた冷やしうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にささみと*を入れてなじませ、蓋をしてレンジで2〜3分加熱して火を通し、あら熱が取れたら細く裂く。
  2. 2 レタスは細切り、梅干しは種を取ってたたき、ささみ、マヨネーズとボウルに入れて良く混ぜる。
  3. 3 うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やしてざるにあげる。
  4. 4 器にうどんをしいて2をのせ、めんつゆをかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035992
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る