豚肉、ピーマン、もやしの塩コショウ炒め レシピ・作り方
![豚肉、ピーマン、もやしの塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46b7cf337b5222325768e7e9973440814819eea8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り、椎茸は石付きを取って薄切り。
もやしは根が気になったら取る。 -
2
豚肉は大きかったらざく切りにし、*をまぶす。
ごま油小さじ1をしいたフライパンで火が通るまで炒めて取り出す。 -
3
空いたフライパンに1を入れ、火が通るまでいため、塩とコショウで調味する。
-
4
肉を戻し、ごま油少々を入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません