塩さばのマヨピカタ レシピ・作り方

塩さばのマヨピカタ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
塩鯖のピカタです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 サバに小麦粉をまぶして溶いた卵にくぐらせる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをしいて1をのせ、両面中火で焼く。

    卵にくぐらせて両面焼くを、卵がなくなるまで繰り返す。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

塩鯖に味があるので卵に塩等入れずに作ってください。お好みでケチャップをかけてどうぞ。

  • レシピID:1070035680
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る