ピーナッツバターヌガークッキー レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
-
1
バターピーナッツはフードプロセッサーなどで粗みじん切りにする。
オーブンは180度に予熱する。 - 2 台の材料をフードプロセッサーに入れ、ポロポロ状になるまで混ぜ、オーブンペーパーをしいた型にいれて指で押し固め、温めたオーブンで25分ほど、薄く色づくまで焼く。
-
3
●をよく混ぜ、1を入れて混ぜる。
2に流し入れ、180度のオーブンで中央まで均一に色づくまで25分ほど焼く。 - 4 あら熱が取れたら食べやすく切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)