いんげんと卵の中華炒め レシピ・作り方

いんげんと卵の中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
インゲンと卵の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンはへたを切り落として半分に切り、3〜5分好みの固さになるまでゆでてザルに上げる。
  2. 2 インゲン、卵、アミエビ、塩をよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を流し入れて卵に火が通るまで炒める。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070035445
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る