いんげんと卵の中華炒め レシピ・作り方
![いんげんと卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e05b012226515c952543fd04b8155e9e82b8ee69.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンはへたを切り落として半分に切り、3〜5分好みの固さになるまでゆでてザルに上げる。
-
2
インゲン、卵、アミエビ、塩をよく混ぜる。
-
3
フライパンにごま油を熱し、2を流し入れて卵に火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません