パプリカ、インゲン、レタスのバルサミコサラダ レシピ・作り方

パプリカ、インゲン、レタスのバルサミコサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カラフルミックスサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはへたを切り落として3〜4cm長さ、スナップエンドウは筋を取る。

    パプリカは一口大、しめじは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 1%の塩水を沸かし、モロッコインゲンを入れて2分ほどゆで、スナップエンドウ、しめじ、パプリカを入れ1分ほどゆでてザルに揚げる。
  4. 4 よく水を切ってボウルに入れ、塩、マスタード、バルサミコ酢を混ぜる。
  5. 5 レタスとオイルを入れてよく混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070035405
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る