とろねば♪納豆とめかぶの☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 納豆と刻みめかぶを、さえ箸でよくかき混ぜます。
-
- 2
-
- ボールに、1のめかぶと納豆、卵、納豆のタレ、めんつゆ(2倍濃縮です)を入れます。
味付けは、お好みでどうぞ!
箸で切るように全体を、よく混ぜます。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに油を入れて、2の卵液を入れます。
-
- 4
-
- フライパンの周りがプクプクしてきたら、さえ箸で一気に混ぜます。
-
- 5
-
- お好みの卵の固さになれば、出来上がり〜!
おいしくなるコツ
焼き加減はお好みでどうぞ!
きっかけ
食欲がなくて、ご飯が食べられなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません