にんじんと胸肉のキューちゃん炒め レシピ・作り方
![にんじんと胸肉のキューちゃん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f0d619230bdecbea22efafa459a93753324d08b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
胸肉は細切りにし,*をまぶす。
にんじんは細切り、キューちゃんはみじん切りにする。 - 2 にんじんは耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで1分ほどしんなりするまで加熱する。
-
3
フライパンにごま油と胸肉をいれ、火が通るまで炒める。
-
4
にんじん、酢、醤油を入れて水分がなくなるまで炒め、キューちゃんを入れて軽く炒める。
味を見て塩で調味する。 -
5
きゅうりのキューちゃんを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません