4.3.3でダイエット!ヘルシーまぐろ定食 レシピ・作り方
作り方
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- まぐろのお刺身を●の調味料に15分程度、漬け込みます。
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- アルミ箔の上に乗せて、両面魚グリルで4〜5分焼きます。
刺身用なので、さっと焼けばOKです。
油で焼かないので、ヘルシーです。
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- 3
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- まぐろは、5切れを使いました。
大葉の上に乗せます。
ミニトマトを乗せます。
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- 4
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- 椎茸の軸を取ります。
味噌を薄く塗ったら、マヨネーズをかけます。
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- 5
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- 椎茸の大きさに切った、スライスチーズを乗せます。
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- 6
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- アルミ箔の上に乗せて、両面魚グリルで6〜7分程度焼きます。
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- 7
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- チーズがとろけて、焼き目が付いたらOKでです。
乾燥バジルをかけます。
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- 8
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- 斜め切りにしたきゅうり、食べやすい大きさに切ったキャベツをポリ袋に入れます。
昆布茶を入れて、軽く揉んだら、お好みの漬かり具合になるまで、漬け込みます。
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- 9
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- ご飯に、いりゴマをかけます。
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- デザートには、キウイフルーツに、ヨーグルトをかけます。
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- 4日間で4.3.3ダイエット料理を続けていたら、-2.6kg痩せました。
おいしくなるコツ
バランスのよい食事をとる事。
きっかけ
ダイエットレシピのキャッンペーンの為。
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