目玉焼きのキューちゃんソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。
火にかけ、周囲が焼けてきたら蓋をして弱火にし、好みの加減になるまで3〜5分焼いてお皿に盛り付ける。 - 2 キューちゃんをみじん切りにし、漬け汁、ラー油と混ぜ、1にかける。
- 3 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)